[制霸野区]-洛克貼臉爆炸傷害
11167
By : Origin Qing
Create : 2018-04-27 08:37:55
洛克
戰士
生存能力
5.5
攻擊傷害
5.5
技能效果
3.6
上手難度
4.5
順風局出裝順序
逆風局出裝順序
技能點法順序
被動
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
2級奧義
蠻力
物理攻擊力+1.5
最大生命+13.5
決戰
物理攻擊力+0.6
最大生命+36
野蠻
最大生命+13.5
物理穿透+3.8
3級奧義
猛攻
物理攻擊力+2
物理穿透+3.6
奪萃
物理吸血+1.6%
龍爪
物理攻擊力+0.9
物理穿透+6.4
攻略補充(操作技巧/團戰策略)

【實戰技巧】

前期:洛克打野能力很快,所以可以考慮快速清理完我方野區並迅速去線上支援隊友,爭取比敵方打野更快一步第一條小龍刷新時,可利用自身優勢悄悄拿下。

中期:野區有資源要及時清理使自身經濟得到補充,我方野區無資源時可考慮入侵敵方野區或進行線上騷擾,使敵方不能順利發育。

後期:秒後排再開啟團戰,由於自身大招的特點,可幫助隊友承擔下敵方的控制技能,使我方其他隊友的安全得以保障。
 【注意事項】

     1,洛克在四級之前應盡量猥瑣發育,若清理一圈野區後迅速升到四級,隨後便前往暴君所在的邊路支援隊友,若是敵方對線極為謹慎,洛克也無需埋伏過久,可在配合隊友攻擊第一只小龍。
 
2,洛克在攻擊敵人時,可利用二技能突襲,緊接大招為自己提供護盾並解除敵人造成的控制效果,隨後釋放一技能和普攻貼臉輸出。
 
3,洛克的憑藉技能優勢能扛下大量傷害,若是購買提高攻擊力的裝備,並不適合先手開團,可以等待雙方交火後,從後排切入,憑藉技能優勢對敵方後排造成威脅,洛克在裝備成型後擁有恐怖的傷害,能輕鬆秒殺敵方脆皮,一旦敵方失去主力輸出,將為己方帶來絕佳的進攻機會。

【前期發育】

洛克前期應當去野區,利用擊殺野怪後獲得的經驗以及金錢,可以快速的提升自身的經濟,同時洛克貼臉輸出的傷害非常恐怖,攻擊野怪時,盡量貼臉輸出,能夠將野怪快速的擊殺,在一定程度上能夠使洛克擁有強大的野區掌控能力。
清理完野怪之後,洛克可以去幫助中路亦或者上路的隊友帶線清兵,遇到敵人後,先釋放一技能利用增加的移動速度快速接近敵人,而後利用二技能將敵人擊退,並使用自己強化後的普通攻擊去進行輸出,能夠對敵人造成極高的傷害,但是洛克盡量不要和敵方的坦克英雄作戰,因為洛克對坦克英雄造不成很高的傷害,短時間內也無法將敵人擊殺,若是拖的時間過長,還會引來其他的敵方英雄,使洛克陷入不必要的麻煩中,所以盡量不要去攻擊坦克英雄。

 

【中後期帶線】

遊戲進入到中後期時,洛克可以進行反野操作,遇到敵人之後,洛克先釋放一技能接近敵人,並用二技能將其暈眩和擊退,隨後利用普通攻擊輸出,若是敵人擁有強大的控制技能,還可以立即釋放自己的大招,借助大招持續期間內提供的免控效果,使洛克可以快速的輸出,同時還可以借助大招賦予的強大攻擊力,將敵人迅速的擊殺。
中後期洛克對防禦塔的傷害也非常的可觀,攻擊防禦塔時,也盡量貼臉輸出,還可以利用一技能輔助自己輸出,在短時間內可以快速將敵方防禦塔摧毀。

 

【團戰技巧】

團戰中的洛克可以來到敵方的後排位置,緊接著釋放自己的一技能沖向敵人,在到達敵人面前時,立即釋放自己的大招,避免自己被敵方的後排英雄控住,而後利用強化後的普通攻擊貼臉輸出,能夠迅速將敵方的脆皮英雄打成殘血甚至擊殺,在擊殺掉一名英雄之後,洛克借助二技能迅速接近另外一名英雄,但是此時的劉備大招持續期間也幾乎結束,所以要多加小心,對於有前搖的控制技能,可以躲避的話就盡量躲避,否則一旦洛克被敵人控住,就很容易受到集火輸出,從而丟掉性命。

風炎神弓
+15物理攻擊 +20%攻擊速度 +10%物理吸血:打野加攻速更加快發育

騎士長靴
+25%攻擊速度:增加攻速加強輸出能力

破陣戰矛
+110物理攻擊:增加輸出以及護甲穿透

撒旦之鋒
+100物理攻擊 +25%物理吸血 :提供續航能力

王者之劍
+200物理攻擊:高額輸出秒後排

龍骨劍
+60物理攻擊 +30%攻擊速度 +10%物理吸血:打肉的時候百分比傷害以及少量吸血