[千里奔襲收人頭]----麥克思
2060
By : Origin Qing
Create : 2018-04-25 08:15:17
麥克思
戰士
生存能力
7.3
攻擊傷害
5.5
技能效果
5.5
上手難度
7.3
順風局出裝順序
逆風局出裝順序
技能點法順序
被動
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
2級奧義
蠻力
物理攻擊力+1.5
最大生命+13.5
決戰
物理攻擊力+0.6
最大生命+36
野蠻
最大生命+13.5
物理穿透+3.8
3級奧義
猛攻
物理攻擊力+2
物理穿透+3.6
刺殺
物理攻擊力+1.6
跑速+1%
龍爪
物理攻擊力+0.9
物理穿透+6.4
攻略補充(操作技巧/團戰策略)

操作技巧:
麥克思是一個非常講究操作技巧的英雄,他的技能看起來操作簡單,但是不掌握正確的釋放時機,是很難發揮出作用的。作為一個切入能力很強的英雄,麥克思一定要使用好自己的三技能和二技能,首先在團戰未開啟前可以去邊路帶線,團戰開啟之後,就要根據團戰的戰況開啟大招,大招一般留給敵方的脆皮英雄,在飛到敵人身邊之後,就要及時開啟二技能,因為二技能命中敵人之後可以減少自己所受到的傷害,利用這一點麥克思可以在團戰中堅持更長的時候,而且二技能可以釋放兩次,每次減傷的效果持續三秒,因此釋放二技能的時候,不要一下子就把兩下二技能全部用掉了,玩麥克思一定要注意好這兩點,才能在團戰中發揮出大的作用。

套路介紹:
這裡給大家推薦麥克思搭配贊尼爾的套路組合,麥克思和贊尼爾都擁有很強的遠程支援能力,哪吒偏向於開團,麥克思偏向於保護,兩者配合好的話,可以對敵方後排造成毀滅性的打擊。前期哪吒單人走單路發育,麥克思則是保護射手發育,贊尼爾可以依靠自己的技能來騷擾敵人,在到達二級之後就就可以去其他路遊走,而哪吒前期的作戰能力並不是很強,耐心發育等待四級即可。兩人都到達四級之後就可以發起進攻了,麥克思選定目標,在麥克思飛向目標的同時贊尼爾對麥克思釋放大招,這樣贊尼爾大招的減傷配合上麥克思高傷害的大招,在團戰中幾乎是無敵的存在,只要在合適的時機開大,二人的團戰能力還是非常強的。

實戰技巧:
麥克思依靠自己的大招可以輕鬆的支援到其他路的團戰,因此玩麥克思一定要注意兵線的運營,不要老是想著開大參團,保證自己的發育才是最重要的。在前期對線的時候,麥克思的作戰能力並不是很強,塔下清兵發育即可,有敵人越塔擊殺自己的話,要及時開啟二技能控制敵人來保護自己。在麥克思到達四級之後,就可以頻繁的利用大招去幫助隊友,只要在正確的時機釋放三技能,麥克思的威力還是非常強的。在正面的團戰之中,麥克思不需要跟團作戰,在邊路帶線分散敵人的注意力即可,等到團戰開啟再使用大招鎖定敵方脆皮即可打出一波漂亮的團戰。如果己方團戰失利的話,麥克思就要及時回城補給,保護好己方的高地塔,等待隊友復活再進行反打。

守衛軍戰靴
+110物理防禦:大招切射手的時候減少射手的輸出能力

鋼鐵長槍
+80物理攻擊 +15%冷卻縮減 +150物理防禦:減CD還有提供輸出能力

冰霜長袍
+10%冷卻縮減 +250物理防禦 +800最大生命:真實傷害的平A配合此裝備留人能力和輸出能力增加

王者之劍
+200物理攻擊:提供高額輸出能力 可以一套秒對面脆皮

護衛軍戰盾
+360物理防禦 +1200最大生命:減攻速降低地方射手輸出能力