【團戰攪屎棍】停不下來----超人
23137
By : Origin Qing
Create : 2017-12-10 10:40:51
超人
戰士
生存能力
7.3
攻擊傷害
4.5
技能效果
5.5
上手難度
6.4
順風局出裝順序
逆風局出裝順序
技能點法順序
被動
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
2級奧義
神劍
物理攻擊+2

刺殺
物理攻擊+1
跑速+0.6%
龍爪
物理攻擊+0.6
物理穿透+4
3級奧義
猛攻
物理攻擊力+2
物理穿透+3.6
刺殺
物理攻擊力+1.6
跑速+1%
龍爪
物理攻擊力+0.9
物理穿透+6.4
攻略補充(操作技巧/團戰策略)

【英雄優缺點】

優點:超人具備超高的機動性,在一級就能打出極為恐怖的傷害,只要抓住支援時機,就能輕鬆帶動全場,並且超人在開啟大招後,擁有較強的控制能力,只要合理地釋放技能,就能輕鬆打亂敵方陣型。

缺點:處於非飛行姿態下的超人輸出與控制能力都極弱,所以在飛行姿態被打斷後,超人的作戰能力將會大幅度降低。

【實戰技巧】
  
在幫助隊友時,可一同與隊友吃下一條路上的兵線,從而使自身發育不會太過落後。在前期超人的輸出能力極強,所以在二級後就可進行遊走支援,憑藉飛行姿態下的一技能打出成噸傷害,壓制敵方的血量,為隊友創造一定優勢。

在遊走時,也需時刻關注戰場局勢,若發現有團戰發生,需立刻前往支援。若雙方實力懸殊,可利用一技能將其擊退,幫助隊友快速撤離,而自身使用二技能逃脫。若雙方實力均衡,可直接繞後突進,不斷沖散敵方的陣型,為隊友創造輸出條件。

在後期團戰中,超人既可選擇先手開團,也可選擇後手收割。開團前,超人需要隱藏自身位置,盡量不要讓敵方察覺到動向,然後通知隊友發起進攻,自身繞過敵人的視野盲區來到敵方陣營的後方,再開啟大招不斷發起衝鋒,盡量將敵方脆皮撞退到己方陣營附近,敵方輸出一旦死亡,那麼勝利自然就近在眼前。

注意事項:
 
1、超人的機動性很強,但千萬不要單獨深入敵陣或者繞後開團,很容易與隊友脫節,反而自己被率先集火擊殺。
 
2、超人沒有進入飛行姿態時的技能效果會大打折扣,因此在釋放技能前,盡可能保證進入飛行姿態,發揮出技能的最大效果。

【技巧解析】

在路人局中,團戰時超人可以利用自己的大招將敵人迅速擊退到隊友的位置,隨後可以釋放自己的一技能與飛行姿態下的衝撞來回控住敵人,使敵人無法正常發揮,若是被敵人控住,還可以立即釋放二技能移除自身的控制效果,并快速脫身繞到敵人的身後,利用自己的一技能或飛行姿態下的衝撞將敵人再次擊退到隊友的面前,和隊友一起攻擊敵人。
 

超人在草叢中蹲伏敵人時,可以不停的在原地轉圈,這樣一來既可以讓超人起到一個很好的埋伏效果,又可以保證超人隨時能夠釋放自己的技能擊退敵人,發現敵人後超人可以率先釋放大招攻擊敵人,並用自己飛行姿態下的衝撞以及一技能來回的攻擊敵人,即便被敵人控住也可以使用二技能解控,同時繼續攻擊敵人。超人的技能可以有效的牽制敵人,能夠利用自己的技能在最大程度上黏住敵人並為隊友的到來拖延時間。

超人對技巧的操控十分嚴格,想要練好超人就必須要手速快一些,能夠在任何情況下看清楚方向釋放自己的技能,避免出現技能放空的事情發生。

總結:超人的大招擁有極強的群控效果,團戰時可以利用自己的大招輕鬆的分割戰場,將敵方前排與後排之間的距離拉開,使敵人無法及時的支援隊友,並且在推塔強拆時,超人的大招也可以將範圍內的敵人全部擊退,可以為隊友的拆塔爭取到寶貴的時間。

清醒
120秒CD:解除自身所有負面和控制效果並免疫控制持續1.5秒:個人比較建議開啟大招的時候同時開啟清醒不受控制要不然被控住了就沒意義了

守衛軍戰靴
+110物理防禦:提升移速更快滿被動同時減少地方射手的輸出能力

衝鋒戰甲
+60物理攻擊 +1000最大生命:核心裝備能增加移速,輸出,血量 能更快滿被動 必出

雷電戟
+60物理攻擊 +30%攻擊速度 +10%物理吸血 +5%跑速:提升移速和輸出更快滿被動

王者之劍
+200物理攻擊:提供高額輸出 基本飛行狀態大招配合一技能切後排不死也大殘

天叢雲之刃
+70物理攻擊 +10%冷卻縮減:提供物理穿透打對面前排和打脆皮沒什麼區別

血怒戰甲
+200物理防禦 +1500最大生命:秒殺後排后能加血有更高的機會可以撤退或者繼續幫助隊友團戰