凯撒路艾翠丝,提供反吕布教学!
21402
By : Jason Lam
Create : 2017-11-27 14:15:51
艾翠絲
戰士
生存能力
2.7
攻擊傷害
5.5
技能效果
7.3
上手難度
5.5
順風局出裝順序
逆風局出裝順序
技能點法順序
被動
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
2級奧義
嗜血
物理攻擊+1.6
物理吸血+0.3%
王座
暴擊率+0.3%
最大生命+37.5
龍爪
物理攻擊+0.6
物理穿透+4
3級奧義
金身
攻速加成+1%
最大生命+33.7
物理防禦力+2.3
不朽
最大生命+60
生命回復+4.5
龍爪
物理攻擊力+0.9
物理穿透+6.4
英雄對線分析
VS
呂布
如果是对着吕布的话,别着急,跟他斗耐性,1、2技能可以poke,近身时被动会造成伤害,不用担心。如果斗不过的话,在自己塔下守着,他到四级前不会敢过来。如果双方四级的话,尝试用1、2技能去poke,他开大招时,一定要跟他贴身普攻,尽量用被动和普攻去造成伤害,他大绝效力完了以后,看看他血量,比自己高的话,考虑用大招或者斩杀击败。如果血量能够用斩杀击败的话,来个斩杀,大招的晕眩和无敌状态防止对方打野偷袭。 他如果去其他路捣乱的话,别理。他如果被等级压制的话,一定不敢闹大事儿。叫打野提防,尽量击退吕布。在这段时间争取推塔,2技能的强化普攻会很有帮助,他回来时尽快撤,引他来塔的攻击范围外去单挑。
VS
馬洛斯
马洛斯基本上可以说是所有英雄的剋星,遇上他时,先放弃一下自己的路,去帮其他路,回来跟团队一起杀了他。艾翠丝受不了他的真伤,就算是塔下也不能保证安全,如果是单挑的话尽量用2技能绕到他后面,一定要保持移动,尽量用被动造成伤害。最后等他血量比自己高一些时,开大来晕眩,1技,斩杀,尽量加几个普攻,如果还不行,先撤或者叫打野来帮忙。
VS
艾翠絲
如果遇上这种情况时,不要紧张,用类似马洛斯的对线打法去回避,吕布的对线打法去poke。自然双方会消耗,然后只是等她耐心不足而发起进攻,这样用吕布的对线技巧便行。随此以外尽量等兵线来塔下去农,不然如果对方艾翠丝会乘机过来poke:有可能会有生命危险。如果被打了,用1技能造成范围伤害,她也不会好受。偷袭也可以考虑一下,艾翠丝是近战英雄,偷袭也是非常有可能成功的一件事。最后如果她开大,不用慌,等无敌效果没了,注意一下血量便行,如果对面带斩杀,一定要在她大招完成前自己开大,这就是最安全的打法!
VS
龍馬
龙马虽然很烦,但是没有马洛斯一样烦,对线可以参考艾翠丝和吕布的打法。不过如果见到他们打野反而要立刻闪人!龙马在这种情况下才危险,晕眩0.5秒足够让艾翠丝被虐!这时跑到塔下,叫队友过来帮忙足够让他们后悔。除此以外也没什么好说。
VS
瑟斐斯
瑟斐斯对线就基本上是艾翠丝对线的技巧,虽然他的移动很烦,但是只要反应够快,注意着局面,他基本上没什么用。只是注意不要被他杀。如果这样的话你可会烦了,不过他毕竟不是无敌,也有破解方式,例如说等大家一起杀,他也恐怕很快会死了。
VS
莫托斯
莫托斯,这个不用怕!四级前,基本上不会有大动作。好好守着他的话,他至少要等他打野来了才会敢出来打你。单挑的话刷1、2技能便行,1技能的攻速加成会非常有效的杀死他,他的技能,除了1、2技能要提防以外,大招不用太注意。如果是15级的话,冷静,用2技能冲进去,1技能加攻速,靠被动和普攻整死他,不行的话,大招加斩杀多半会让他死亡。
攻略補充(操作技巧/團戰策略)

顺风出装

炎魔战甲

  • 如果是遇上被自己弱的,可以靠炎魔和被动来造成伤害,例如吕布,炎魔会对他很管用,因为他早场血不厚,所以会受不住两边的伤害,就算是血厚的莫托斯也一样,早场会受不住

鞋子

  • 这边反而是因状况而定,如果对方有强力控制,买圣骑士,如果高伤害的话,优先守卫

冰霜长袍

  • 这个是必买的!!冰霜的被动可以让艾翠丝强大,2技能会扣掉射手一般以上的血(此事当真,本人真的有试过很多次)

破阵战矛

  • 由于对方有可能会出坦装,战矛的穿透能力很强,可以帮助造成伤害

仙灵吊坠

 

 

尝试用2技能冲进去团战里,冰霜长袍冰霜長袍
+10%冷卻縮減 +300物理防禦 +800最大生命的效果一定会很有效,等对方围着你时,等1-2秒然后开大晕眩,然后等自己队清理敌方英雄,最后的几个个用2技能和斩杀处理。艾翠丝的出装可以很大变化,可以尝试狂暴之手狂暴之手
+50物理攻擊 +180物理防禦 +150魔法防禦的攻低血状态的击加成,在团战开大时会很有用。另外还有血怒战甲血怒戰甲
+200物理防禦 +1500最大生命的被动可以在一开始的时候跟人打时,作为保守的装备来用。王者之剑王者之劍
+200物理攻擊的能力在一开始的时候也能发挥作用,可以考虑买。