【攻略分享】龍馬-輸出最強的男人『遊走型輸出』詳解
13603
By : 蕭德倫
Create : 2017-10-17 08:06:23
龍馬
戰士
生存能力
5.5
攻擊傷害
5.5
技能效果
4.5
上手難度
1.8
順風局出裝順序
逆風局出裝順序
技能點法順序
被動
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
2級奧義
暴怒
暴擊率+1%

刺殺
物理攻擊+1
跑速+0.6%
聖光
物理防禦+1.7
魔法防禦+1.7
冷卻縮減+0.4%
3級奧義
猛攻
物理攻擊力+2
物理穿透+3.6
庇佑
最大生命+45
生命回復+5.2
跑速+0.4%
龍爪
物理攻擊力+0.9
物理穿透+6.4
英雄對線分析
VS
祖卡
針對凱薩路對線熊貓實戰分享 四等前如何牽制對手: 基本對線,搶在第一波兵線抵達前蹲草,抓住熊貓施放完位移技能時,先以『二技能接被動技』換取第一波血。 壓制祖卡兵線可以藉由二技能「一刀兩斷」帶給對手壓力,使敵方不敢向前同時侷限住經濟發育。 有效牽制凱薩路要點: 掌握草叢視野、起手式『二技能接被動技』消耗對手,以最快速度清理兵線就跑敵方野區做掠奪或騷擾帶給隊友視野情報。 ※注意:前中期的龍馬裝備尚未成形大招回血量不足,團暫時盡量避開對面近戰英雄(瞬間輸出爆發) ※如何有效自保:二技能「一刀兩斷」:在地圖視野上意識到敵人消失,請扣留,暈眩敵人同時自保逃生。
VS
塔拉
教你強勢壓制凱薩路塔拉 確定自己對線英雄塔拉,可先試探性衡量自己是否能牽制住 若對方屬強勢型(我方弱勢)請直接出第一件裝『拘魂刀』。 起裝序:1.拘魂刀2.聖騎士戰靴3.鋼鐵長槍4.寒冰法袍5.天叢雲6.死神鐮刀 ※注意:針對兵線發育、推塔支援為主。 (請勿奢望單殺塔拉) ※打法:如果跟塔拉換血不慎可扣留二技能,利用血量引誘塔拉,利用塔下優勢暈眩擊殺。
攻略補充(操作技巧/團戰策略)

建議玩法:全場跑線『遊走型 ‧ 輸出』>>> 強壓邊線吸引敵方多人『引怪型 ‧ 凱薩路』

( 開局優勢)Lv.1等級 :針對中路成功暈眩與輸出-首殺與擊退率80%

與隊友搭配的龍馬藉由『技能二接被動技』暈眩時間能有效帶給隊友很大的輸出空間。成功牽制中路敵方,斟酌戰場情況,可向敵方野區掠奪限制打野,帶動效益。

(對戰優勢)利用技能CD短與瞬間高輸出,在核心裝備『天叢雲』出來之前盡量以拉打方式消耗敵方對手。 善用優勢可協助隊友滾起雪球,持續輸出。

遊走型分析 

龍馬屬於瞬間高輸出型腳色,依靠自身技能在前中期就能強勢壓線,擺到全場遊走更能發揮輸出與控場價值!!

GANK、團戰效益中:技能二的暈眩有效帶給隊友輸出空間,還能保護隊友,中斷敵方英雄施放技能(大招持續施放型:哥德爾、貂蟬、夸克等類型英雄)

主要功課

四等之前:掠奪敵方靠近中路的野怪,延緩敵方打野上四時間     (做出對團隊有效益的事情)

牽制對手:龍馬在地圖上遊走,除了帶給隊友視野資訊、與GANK之外,不斷地找機會掠奪敵方打野經濟

開場8分鐘:遊走過程,順勢消耗野怪血量,協助我方打野速度    (有效提升打野GANK速度)

輔助打野:作為輸出腳龍馬屬於前排英雄,盡量針對敵方軟皮、輸出(射手、法師)為優先攻擊對象,讓我方打野能夠減輕進場負擔,大大提升收頭率。


龍馬小撇步

『快速清兵』:大招>>> 二技 >>被動   ( 保留技能一 :應變進退路位移 )

『刺殺敵方』:二技>>>被動>>大招     ( 被動再接大招是因為CD很快可以二次補上輸出,被動&技能  )

※ 龍馬要注意什麼:

前中期的龍馬裝備尚未成形大招回血量不足,團戰時,建議龍馬先發制人盡量避開對面近戰英雄(瞬間輸出爆發:祖卡、齊爾)

建議奧義部分

暴怒、猛攻X5

庇佑、精靈X5

龍爪X10

以跑速與攻擊穿透為主,提升跑線優勢以及高輸出效益。