反對打野特爾安那絲
21718
By : 14.8.F-16
Create : 2017-09-19 14:28:18
特爾安娜絲
射手
生存能力
0.9
攻擊傷害
9.1
技能效果
2.7
上手難度
2.7
順風局出裝順序
逆風局出裝順序
技能點法順序
被動
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
2級奧義
暴怒
暴擊率+1%

精靈
攻擊速度+0.6%
跑速+0.6%
英勇
最大生命+23.4
冷卻縮減+0.4%
3級奧義
暴怒
暴擊率+1.6%
奪萃
物理吸血+1.6%
龍爪
物理攻擊力+0.9
物理穿透+6.4
英雄對線分析
VS
未來他射程是一千(暴怒連射),你的射程擴張是九百,不要以為自己手比較長。
VS
凡恩
遇到魔攻,小心他蹲草,你會被秒,要對友幫探視野。
VS
史蘭茲
小心飛矛,還有他是所有射手終前期大招總傷害最高的(最大生命百分之一),但打不中沒意義,和他打消耗戰。
VS
等他滾玩在開一技
VS
小丑
用射程擴張緩速,在進入他射程前開大,然後繼續緩數,他快可以碰到你,那快跑,等技能,小心後期被秒。
VS
菲尼克
前期把它當刺客,後期當他是個普通射手,一樣距離取勝。
攻略補充(操作技巧/團戰策略)

以下把特爾安那絲簡稱  特爾 或 安那絲

一 本文主旨

為什麼我會發這篇文呢?因為有一個傢伙寫了一篇(特耳安那斯打野),還宣稱勝率七十五%,但是看了他出裝令人搖頭(不出鞋子的),攻略也用技能效果糖塞,所以位避免有人看那篇文後信以為真,所以才發這篇文章。

二 特爾真的可以打野嗎?

可以

但是不會強勢,上四等射手如果和法師單挑,大部分的法師會贏,射手前期是弱勢的,射手因為不一定是技能傷害,所以比較沒有最大傷害限制,不同於法師要等技能冷卻,所以吃野不會太慢,就是弱勢,所以我反對,除非真的沒打野的。

三 射手走哪裡

魔龍路 或 凱薩路

走魔龍路是因為有輔助保護,所以才能走魔龍路。

而如果走凱薩路,那就代表到達後期之前,你只能吃兵和偷塔,搶魂鳥,不能支援,如果敵人全在魔龍那就偷塔,因為邊你一個人吃,所以你發育速度會是兩倍,走凱薩路除非打野發進攻,不然就讓自己和防禦塔的距離別超過三步,如果敵人帶風封塔,你就乾脆走魔龍路,特爾可以普攻吃兵,吃完在一技磨對手,看到敵人的打野就往塔裡撤。

四 拉打與走位

這是射手最終要的一課,特爾安那斯的技能,看的出一既是一對一,二技和大招是一對多,當對手只有一人一技能較管用,但在團戰時,二技和大招較管用,團戰時利用控制坦所控制敵人戰士的時間,瞄準敵人戰士開大距離月遠月威力大,跑速buff野別讓費,在接二技如果他還要過來就往後走位譜攻,如果不幸被貼,往後交順移往前開大,不必留一技能收頭,能開就開,能夠讓敵人想後切排時因距離而能提前反應,不要再敵方戰士不見時靠近沒有視也草叢。

五 裝被介紹

順風

 守衛軍戰靴
+110物理防禦

前期打野大多物攻所以需要,不出遊盪是因為如果你在魔龍路支援走幾步就到,如果凱薩路你就別想支援了,等到大後期滿裝就能換遊盪者了,防禦一百多只有前期用的到。

聖劍
+100物理攻擊

雖然颶風,炎熱的被動較強,但有傷害有物攻,爆擊和攻速才有用,未來還能增加拉打能力

颶風雙刀
+30%攻擊速度 +20%暴擊率 +5%跑速

被動很強,又加跑速

天叢雲之刃
+80物理攻擊 +10%冷卻縮減

順逆風都一樣,坦裝成行於第三見大裝

炎怒之爪
+30%攻擊速度 +20%暴擊率 +5%跑速

加攻速

破陣戰矛
+100物理攻擊 +10%冷卻縮減

後期敵人傷害是一定夠的,物防沒用,加跑速吧

 

逆風

聖騎士戰靴
+110魔法防禦

如果逆風敵人法師裝備會比較快成形,而且任性效果很能幫助逃跑,後期一樣改跑速鞋。

鋼鐵長槍
+80物理攻擊 +15%冷卻縮減 +150物理防禦

如果逆風,敵人坦裝會比較早成形,在加上有加物防,能浪自己更容易死裡逃生,後期那麼一點物防沒什麼(兩物穿裝備就把你歸零了,在說基本上少個一百五十顛傷害也救不了你吧,悟空一棒就好幾千,有差那兩三百嗎?)用改成 破正戰矛。

 

炎怒之爪
+30%攻擊速度 +20%暴擊率 +5%跑速

逆風有出鋼鐵長槍,就用功速把唯一被動打出來

颶風雙刀
+30%攻擊速度 +20%暴擊率 +5%跑速

加爆擊傷害

聖劍
+100物理攻擊

不多說了

六 對線

特爾在幾遠距離有絕對優勢,但在中遠距離並沒有優勢(不一定能贏),在沒輔助的情況不要以為手長很厲害,不管是對線或團戰,如果為了消耗敵人站太前面,敵人只要有位移,或利用草叢,或兩個人或以上,你會被打爆,如果對放進入草叢,叫你的輔助進去。