單挑就是我一個人挑你們三個,群毆就是你們一起上打我一個!
80628
By : 老葉
Create : 2016-12-15 04:57:36
呂布
戰士
生存能力
5.5
攻擊傷害
5.5
技能效果
4.5
上手難度
5.5
順風局出裝順序
技能點法順序
被動
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
2級奧義
神劍
物理攻擊+2

奪萃
物理吸血+1%

英勇
最大生命+23.4
冷卻縮減+0.4%
3級奧義
金身
攻速加成+1%
最大生命+33.7
物理防禦力+2.3
繁榮
物理吸血+1%
魔法防禦力+4.1
聖光
物理防禦力+2.7
魔法防禦力+2.7
冷卻縮減+0.6%
英雄對線分析
VS
哥德爾
對付哥德爾,清醒要保留解他的大招,1技能也不要一次用完,留著擊飛幫隊友解開他的大招,如果對自己的技術有信心,可以試試看在他大招開啟的同時用第三下1技,可以讓他一開馬上擊飛,中斷他的大招。除此之外,呂布沒有其他理由會輸給哥德爾了。
VS
呂布
這就是考驗你技術的時候,可是我的出裝在大神出裝裡面完全沒有,所以除了技術,我們的-cd裝備效益應該會比他高,直接硬上吧,打呂布沒輸過。 單挑的王者呂布!單挑就是我一個人挑你們三個,群毆就是你們一起上打我一個!
攻略補充(操作技巧/團戰策略)

這是我第一次寫遊戲的攻略文,寫的不好請勿見怪。

最近我發現好久沒有人出關於呂布的攻略,那就來說說我自己對呂布的看法吧。

首先是裝備,我這套裝備是對面魔物比較平均的前提想出來的,如果對面偏向一邊是需要自己去改變出裝的。

如果是打野,當然先出打野刀啊,如果不是,那就短劍起手吧,不要看見夠錢買裝備就馬上買,先看看你自己需要什麼,比如短劍起手,看看要不要先合角鬥士長矛出來。

裝備是死的,人是活的,可是基本上呂布第一件裝備都是鋼鐵長槍,能帶給呂布前期非常不錯的效益。

第二件裝備是遊蕩者之靴,脫離戰鬥後能提供75點的移動速度,適合你逃跑或者去支援別的路,而韌性有什麼用呢?其實韌性就是減控,眾所周知,呂布是十分怕cc技能的,這也是為什麼挑戰者技能我會選清醒的原因。

第三件裝備是仙靈吊墜,仙靈吊墜除了能提供魔防,血量之外,還有10%的冷卻減少,這也是我選仙靈吊墜的主要原因。而他的被動可以提供一個300-1000的魔防護盾,當對面的卡莉開啟大招,你有這件裝備,不妨擋在隊友,甚至擋在坦克面前,反正她打你先打的是你的護甲。

第四件裝備是全能武器,當你打到這邊,你就會發現自己開始抓癢了,對面開始不怕你了,那就來個什麼都有的裝備吧,攻擊,攻速,吸血,冷卻,生命,甚至是被動的物理穿透和使用技能後的普攻增強,都是呂布所需要的,何樂而不為?

第五件裝備是德魯伊戰甲,除了增加一點魔防讓自己魔防跟物防比較平均之外,我主要是看上了他的被動,配上那個吊墜,對方想殺你也很難。

第六件裝備是...看看當時局勢吧,通常到了第六件裝備,不是快贏就是快輸了,復活甲能讓戰神起來再戰一次。你也可以考慮再出一件攻擊裝或者別的裝備。

前面的裝備大家有沒有注意到減冷卻時間加起來是多少呢,沒錯,35%,配上奧義滿了是6%,這遊戲的冷卻減少最多40%,也就是最多才浪費1%的冷卻時間。這也是為什麼出完鞋子我會先出減少冷卻的裝備,只要冷卻夠,呂布大招的cd用完之後不會超過10秒就可以再用。

接下來是技能,主一技,因為技能等級越高,cd越短,配合呂布的被動,2技緩速,然後1技切進去,接下來就是1,普攻,1,普攻,別人想跑,你的2技也好了,非常黏人。

關於奧義為甚麼會這麼選擇,其實是我想先撐起呂布前期的生存能力。而且除了防禦,cd,吸血,攻速也是呂布需要的,攻速越快,開啟大招候吸血越多。

最後,謝謝各位這麼有耐心的看完這篇關於呂布的攻略,自問我也不是什麼大神,如果有興趣我們可以一起研究一下。我的遊戲ID是:一夜風雨一葉落,歡迎大家加我好友。